Deutsch

покупка машины до 1000

09.05.13 19:39
Re: покупка машины до 1000

Dalikeris посетитель
Dalikeris
в ответ ma14 09.05.13 10:48
Как говорится:"Было бы желание",а найти машину до 1000 можно.Я с такой проблемой год назад столкнулся и нашел машину,да простит меня товарищ Шариков,это было БМВ)))Правда,1997 г.в. с 357.000 пробега,довольно пошарпанная снаружи,последняя запись в сервисной книжке в далеком 2002-ом году...Зато кожанный салон,автоматическая клима,люк,на руле куча кнопок,в машине вообще была куча кнопок и много чего еще.И факт останется фактом,за год я проехал на ней 21.000 км,даже масло не сподобился поменять,потому как думал,что машинку продать уже даже не судьба,ан нет,продал аж за 800 ойро.Правда,когда покупал все было исправно(кроме царапин снаружи и ржавого капота),когда продавал,то рейка рулевая стала течь(и царапины снаружи не уменшились,и даже ржавчина по прежнему была на капоте).Но сам автомобиль(или если кому угодно"старое корыто")понравился на столько,что я снова купил себе БМВ,конечно,уже помоложе,но все-таки.Но вернемся к теме:я бы не стал продавать свой старенький е-39,подшаманил,повесил бы немецкие номера,и он побегал бы еще не один год,но смущала меня все та же плакетка,автомобиль(и я настаиваю на определении "автомобиль" )был дизельным.Все-таки зеленая плакетка есть зеленая плакетка.ТС,дерзайте,ищите и найдете!Если ,бензиновый двигатель не проблема,то даже и с заветной зеленой плакетой.

Перейти на