Вход на сайт
Муки выбора...
880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 28.03.13 14:45 (snach)
Пытаюсь выбрать автомобиль. Разрываюсь между VW Touran, Ford S-MAX, Toyota Corolla Verso, склоняюсь к 7-местному салону (острой необходимости нет, но так на всякий случай)...может кто, что-нибудь подскажет знающий и пользовавшийся данными моделями, достоинства/недостатки...бюджет 12-13 тыс.
Рассматриваю бензиновые версии, поскольку ежегодный пробег небольшой...
VW Touran нравится функциональность салона, двиг. TSI не хотел бы (типа ЧОТОЯОЧКУЮ), но не знаю как 1,6 102 PS насколько его хватает для такой машины все таки это не Golf
Ford S-MAX с моей точки зрения плюсы дизайн как снаружи, так и внутри, неплохой (по отзывам) двиг. 2,0 145 PS - минус - прожорливость ест больше 11,3, заявленных производителем
Toyota Corolla Verso - оцениваю только по внешнему виду, поскольку ничего про нее вообще не знаю
Хотелось бы мнения по всем моделям, хотя, если честно, Toyota Corolla Verso вообще для меня темная лошадка (извиняюсь за повторение)
Заранее спасибо
Рассматриваю бензиновые версии, поскольку ежегодный пробег небольшой...
VW Touran нравится функциональность салона, двиг. TSI не хотел бы (типа ЧОТОЯОЧКУЮ), но не знаю как 1,6 102 PS насколько его хватает для такой машины все таки это не Golf
Ford S-MAX с моей точки зрения плюсы дизайн как снаружи, так и внутри, неплохой (по отзывам) двиг. 2,0 145 PS - минус - прожорливость ест больше 11,3, заявленных производителем
Toyota Corolla Verso - оцениваю только по внешнему виду, поскольку ничего про нее вообще не знаю
Хотелось бы мнения по всем моделям, хотя, если честно, Toyota Corolla Verso вообще для меня темная лошадка (извиняюсь за повторение)
Заранее спасибо