Login
Не застрахованая страховка
1121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort khsemen 13.03.13 22:37
В ответ на:
не чего подобного .не менял я нечего кроме страховки . маклер предложил 375 минимум .я застраховал hannoversche.de за 269
не чего подобного .не менял я нечего кроме страховки . маклер предложил 375 минимум .я застраховал hannoversche.de за 269
Да уж, с соображаловкой у вас явно трудно. Если бы в ТОЙ ЖЕ компании что предложил маклер 375, без него вы на 100 евров сделали бы сами дешевле, я бы удивился. вы как я и писал поменяли компанию. Если бы вам меня посоветовал мой клиент, то я бы вас застраховал в этой Hannoversche Direkt и была бы сумма 269, и так же было бы через маклера. Просо ваш консультант по страхованию не маклер а просто мерфахагент или работает аушлислих от одной компании, например как модератер ЛЕО с форума финансы и другого предложить не может.
Вы должны понимать , что в лубом страховом продукте, сам сделал или маклер сделал ВСЕГДА заложено до 10- 25% сумма от нетто взноса на ваши консультации или вы в компанию звоните с вопросами или маклеру, если делали через него.
Вот и вес секрет, не кормите маклера, значить кормите другого немецкого консультанта сидящего в компании, но есть огромная разница, маклер всегда на вашей стороне (так как не получает ни каких окладов и не хочет клиента потерять), а вот консультант на стороне компании экономит деньги компании, боится потерять рабочее место.
Вот теперь делайте выводы, только мозги включите правильно, без зависти.