русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Hybrid

01.02.13 23:58
Re: Hybrid

ViktOr_SPb прохожий
in Antwort Ace Ventura 01.02.13 23:40
1. Я в Питере, мне притащить не так трудно, как японку.
2. Японку я возьму с правым рулем. Сейчас на правом езжу, меня все бы устраивало, если бы себя только возил. Мне не по-себе, когда жена сидит на самом опасном месте и мимо неё на трассе встречки пролетают..
3. Здесь больше шансов купить говно, я проанализировал предложение в Питере. Если интересно и в вопросе разбираетесь, посмотрите что предлагают. Последний перл - 2008 года, пробег 92 (???!!!!) состояне идеальное, Executive, фотка - конфетка, куплена на аукционе в Швеции(!!!!???) цена 580тр. Если брать в Германии, то на входе без учета косвенных расходов растаможка и машина(пусть 10кевро) - 510 000 руб. Вопрос, какого ????!!!... Скажу спокойнее, как машина с пробегом 92 может быть такого года и стоить шведская (а они там дороже, я пробивал цены) может тут стоить 580? И все практически пробеги у нас двузначные продаются, а в Германии и Швеции я на эти года все пробеги вижу трехначные.. Я, конечно верю в некоторые чудеса, но на такую откровенную херню, надеюсь, никогда не поведусь.. Я себе беру, а не на продажу, чтоб кому-то впарить, я другим зарабатываю на жизнь. Мне нужна машина. Не на один год. Меня политика потребления как-то не захлестнула... Потому считаю, что нужно делать так, как я начал делать. Может и не прав, но убедительных аргументов, указывающих на обратное, у меня пока нет.

Sprung zu