Login
Hybrid
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort илюха_К 30.01.13 11:04
Добрый день! Да, в сибири они гоняют на родных еще первого поколения, кроме того, там цепочка батарей, и выйти из строя все сразу не могут, ну это очень маловероятно. проверить каждую батарею не сложно, можно цэшкой измерять напряжение каждой банки. и если напряжение ниже чем у других и на лицо такого рода неисправность, то покупка в сибири банки с калибровкой у официала обходится в около 5 000 руб. Сам я пока не на приусе, информация от друзей (2-х человек), которые на приусах 20ках ездят. Пока ни они ни их знакомые не сталкивались с проблемами от батарей. Очень хотелось бы узнать именно то, о чем спрашивалось изначально. по технике я работу проделал некоторую, меня машина устраивает пока полностью. Вопрос в цене.
Возил ли кто его? Еще вопрос. Как таможня отнесется к машине 2008 года? получается, что 5 лет, но будет ли учитываться время производства машины? Его понимаю, надо пробивать по вину. Ведь если я её повезу например за месяц-два до истечения 5 лет, будет ли он таможиться, как от 3 до 5?