русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховки

29.09.04 14:54
Re: Страховки

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Действительно, когда касается дело страховок, то здесь не форум, а лай собак.
Все в основном лают на страховку, но слышен только лай и ни одного аргумента.
Я вступлюсь за него, так как он мне в прошлом году помог дважды, когда меня кинули в LVM в которой я страховался без всяких агентов напрямую.
Пришёл прямо в фирму и попросил у них допелькарту, конечно поинтересовался, сколько будет стоить страховка моего старого 1990г авто. Мне сказали предварительно сумму котороя меня вполне устраивала. Когда я оформил авто в цулассунгштелле, пришёл в страховку и мне уже сунули фертраг, где сумма почти удвоилась. Я сказал, что страховаться на таких условиях не буду, тем более, мы так не договаривались и моих знакомых вы страховали при аналогичных данных в два раза дешевле. Собрался было уходить, тогда бюраторин попросила меня немного задержаться, пока она посмотрит, что можно для меня ещё сделать и сделала, всё как я просил, только год выпуска поставила на 10 лет моложе! Моя конечно вина, что я прочитал фертраг не очень внимательно, я и ожидать не мог такой подлости.
Получается я обманул компанию скрыв истинную дату выпусука автомобиля. Я так и не понял, как такое могло случиться, ведь со всех документов она снимала копии.
Спасибо Виктору, он открыл мне глаза.
Моя жена, застраховала там же на себя вторую машину по ангеботу на 140%. Полгода всё было нормально, а потом они нашли какой-то ход и переделали на 230% и предложили доплатить недостающую сумму, а с нового года посчитали опять на 140, вместо положенных уже 100%.
Я пожаловался на этот беспредел Виктору. Не знаю с кем он и как разбирался в этой страховой компании, но после его звонка в фирму LVM, они уже на следующий день позвонили, извинились и сказали, что переделают полиск в первоначальном варианте.
Я не клиент Страховки (к сожалению) и лично с ним не знаком, просто читал здесь форум и обратился к нему и он в помощи не отказал.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu