Вход на сайт
подставы пеших.
1236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ПленныйКот 11.10.12 17:43
Честно говоря, "До немцев позже дойдет" на личном опыте смею усомниться... случай лично со мной. Берлин, возвращаюсь с коллегой в бюро.Две полосы в одном направлении. На светофоре стал на красном в левой полосе за одним типом. Зелёный. Он стоит. Перестраиваюсь, пропустив пару машин в правую полосу, еду дальше.Тот тип обходит меня с "рёвом"двигателя по правой полосе, на моей полосе впереди идущее авто притормаживает включив правый поворотник(есть подозрение "напарник") - перестраиваюсь вновь в правую за тем несущимся типом. И тут он даёт по тормозам, ну очень сильно, все происходит на небольшом перекрёстке улиц. Соответственно, я тоже торможу.. и благо машина лишь слегка касается этого типа. Надо было, однако, видеть тот спектакль, который потом разыгрывал тот тип, кстати, настоящий немец, и
свидетель, вдруг откуда-то взявшийся на машине, тоже немец... Короче хлопот достаточно со страховкой (удар сзади - практически твоя вина по-любому).Но поверьте,считаю мне просто подвезло, что повреждения - лишь помятые номера, просто реакция не подвела.. Пока всё в процессе... Но уже месяц я езжу с видеорегистратором.