Deutsch

с русскими номерами в Германию

28.08.12 11:49
Re: с русскими номерами в Германию

Katerina2012 посетитель
В ответ на:
Вообще старенький Боксер тут можно за полторы тысячи взять. За страховку за год больше отдашь.
Я б на месте ТС просто купил бы что-нибудь мало жрущее с низким страховым классом. А по прошествии нескольких лет купил бы что-то большое. Потому что сейчас на русских номерах у неё страховой стаж не пойдёт, и права получатся как новые, т.е. очень дорогая страховка будет, когда она машину в Германии зарегистрирует (а рано или поздно её заставят это сделать - иначе будет уклонение от уплаты налогов, здесь это хуже убийства считается).
Кстати, ТС в курсе насчёт больших городов? Зелёная плакетка и парковка на Боксере? Он не в каждый подземный гараж сможет заехать.

нам не нужен старенький, нам нужен мощненький, бодренький и тяговитый. а старенькому перевозить будет тяжело то, что мы на нем возим.
чего-то я насчет страхового стажа, регистрации авто и уклонения ничего не поняла.
и что такое плакетка? знак "евро-столько-то"? без которого в парки въезд запрещен?
мы, в принципе, в такие зоны и не поедем. но так, на всякий случай: можно ли такую плакетку на иностранное авто получить?
ну а насчет сложностей парковки, я в курсе очень. мы еще с прицепом к таким авто ездим, получается 12 метров длиной. я лично езжу в том числе. и приличное кол-во тысяч км. проездили.
ну ничего, справляемся

Перейти на