Вход на сайт
пара вопросов
373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вопрос 1: при такой жаре, так хорошо спатъ с открытыми окнами, но иногда как проедет какой нибудъ товерищъ и с таким грохотом (про каой грохот я говорю можете понятъ представив себе машину с затемненными стеклами и колосами, ну яцно на пару размеров болъше конструктором задуманного), проснувшисъ посереди ночи,так хочется что-нибудъ тяжелое взятъ и кааааак.....короче чтобы ему тут болъше не ездилосъ. Собственно вопрос назрел, это производителъ машин ее создал такую громкую или что то поломанно или что то было переделанно в машине. И главное, если это поломка или незаконная переделка, куда об этом соощитъ?
Вопрос 2 (к 1-му совсем не относящийся): Я купила машину, инструкцию мне выдали книжечку, где стоит все что эта машина могла бы иметъ. Встроено ли то или это в моей машине я не знаю (я машину не заказывала, а выбрала в автохаузе из тех что были, т.е. сказатъ "о я это заказывала, оноестъ я не могу"). Вопрос созрел из за того что в инструкции естъ такая опция, что когда машину к эвакуатору цепляют или пытаются в нее влезтъ, срабатывает сигнализация. Когда какая то машина недалеко орет, я все время думаю моя-не моя, а естъ ли оно вообще у меня. Где бы это почитатъ, или толъко в автохаузе спрашиватъ? да как то групо, 2 месяца назад купила, а теперъ спрашиваю что в ней естъ
Вопрос 2 (к 1-му совсем не относящийся): Я купила машину, инструкцию мне выдали книжечку, где стоит все что эта машина могла бы иметъ. Встроено ли то или это в моей машине я не знаю (я машину не заказывала, а выбрала в автохаузе из тех что были, т.е. сказатъ "о я это заказывала, оноестъ я не могу"). Вопрос созрел из за того что в инструкции естъ такая опция, что когда машину к эвакуатору цепляют или пытаются в нее влезтъ, срабатывает сигнализация. Когда какая то машина недалеко орет, я все время думаю моя-не моя, а естъ ли оно вообще у меня. Где бы это почитатъ, или толъко в автохаузе спрашиватъ? да как то групо, 2 месяца назад купила, а теперъ спрашиваю что в ней естъ