Вход на сайт
ауди проблеммы с автохаузом в мюнхене
406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Серёга! 24.08.04 16:37
да вроде с места не рву, всегда выдерживаю небольшую паузу перед тем как нажать нормально на газ
тоесть когда уже начало цеплять - сцепление ещ╦ чуть чуть вверх и чуть чуть газку потом отпускаю сцепление полностью и тогда уже нормально на газ
прошу заметить мотор дизель 1.9 tdi 130 hp
нащ╦т невозможности включить задньюю , иногда 1 раз из 5 раз е╦ просто невозможно вкючить
приходится отпускать и ещ╦ раз выжимать сцепление и тогда уже может пойти а может и нет приходится повторать процедуру 2-3 раза
поехал в авохауз к знакомому он начал проверять сцепление
обороты 2.5
4 передача
ручник до урора
при отпускании сцепления машина глохнить НО иногда только на самом верху
сказал похоже что проблемма именно в сцеплении
хотя с его же слов спалить его на 70 тысячях это надо потрудится
и ещ╦ сцеплении работает по всей длине, просто отлично, хватает уже внизу и плавно усиливает к верху
вообщем я в полных непонятках
нащ╦т того что они мне должны этот самый диск предьявить - так я его и не видел никогда я не знаю что такое пал╦ный что такое нет, если возьму с собой спеца - ну так они предьявят не с моей тачки
тоесть когда уже начало цеплять - сцепление ещ╦ чуть чуть вверх и чуть чуть газку потом отпускаю сцепление полностью и тогда уже нормально на газ
прошу заметить мотор дизель 1.9 tdi 130 hp
нащ╦т невозможности включить задньюю , иногда 1 раз из 5 раз е╦ просто невозможно вкючить
приходится отпускать и ещ╦ раз выжимать сцепление и тогда уже может пойти а может и нет приходится повторать процедуру 2-3 раза
поехал в авохауз к знакомому он начал проверять сцепление
обороты 2.5
4 передача
ручник до урора
при отпускании сцепления машина глохнить НО иногда только на самом верху
сказал похоже что проблемма именно в сцеплении
хотя с его же слов спалить его на 70 тысячях это надо потрудится
и ещ╦ сцеплении работает по всей длине, просто отлично, хватает уже внизу и плавно усиливает к верху
вообщем я в полных непонятках
нащ╦т того что они мне должны этот самый диск предьявить - так я его и не видел никогда я не знаю что такое пал╦ный что такое нет, если возьму с собой спеца - ну так они предьявят не с моей тачки