Вход на сайт
Хочу взять Passat . Нужен совет.
1262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gordon shumway 18.04.12 17:23
В ответ на:
Ну тогда ответь Умник мне неучу, какая разница в моторах если не считать количество цилиндров и объём.
Ну тогда ответь Умник мне неучу, какая разница в моторах если не считать количество цилиндров и объём.
Забавно читать, когда прошло некоторое время. Сам спросил, сам и ответил парой постов ниже.
В ответ на:
Взамен был действительно куплен годовалый 220 тый на котором я уже намотал 190 т.км. и пока ничего не ломалось даже DPF ешё родной.
Взамен был действительно куплен годовалый 220 тый на котором я уже намотал 190 т.км. и пока ничего не ломалось даже DPF ешё родной.
Тогда вообще не понятно, что вызывает закипание возмущенного разума? Если старое авто не ломалось, и новое не ломается, то почему новое хуже старого? Или же проблема в том, что рабочую машину пришлось продать? Но это ведь отношения к качеству машин не имеет. Такие правила в этой стране. Мне вот тоже жалко каждый месяц отдавать 2 штуки в виде налогов, а что делать? Ехать в какой-нибудь Бундустан, где налогов не платят - совсем не факт, что там удастся вообще что-либо зарабатывать..)))