Вход на сайт
Авто из РФ в Германии
743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 20.01.12 00:41, Последний раз изменено 20.01.12 10:25 (Ilia513)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Без ВНЖ невозможно провести больше чем полгода в Германии без перерыва.
возможно. если тебе до 25 лет, ты можешь попасть сюда как au-pair на срок до года. потом остаться здесь на freiwillige soziales jahr, если ты не старше 27 лет, остаться ещё на год. знаю лично таких дам.
Разве они в этом случае не получают ВНЖ?В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Без ВНЖ невозможно провести больше чем полгода в Германии без перерыва.
возможно. если тебе до 25 лет, ты можешь попасть сюда как au-pair на срок до года. потом остаться здесь на freiwillige soziales jahr, если ты не старше 27 лет, остаться ещё на год. знаю лично таких дам.
В ответ на:
без немецкого ВНЖ он немецких прав получить не может.
достаточно обычной действительной визы. даже туристической.
Но там ведь надо довольно долго ждать разрешения, а потом ещё и учиться - в три месяца, которые максимально без перерыва даёт виза - разве получится? без немецкого ВНЖ он немецких прав получить не может.
достаточно обычной действительной визы. даже туристической.
В ответ на:
В ответ на:
И при следующем въезде в Германию по визе права будут действительны снова до полугода.
нет на 100%
другое дело, что выехав на несколько месяцев, можно за это время сдать заграницей на новые права, а потом снова въехать. эти права будут снова действовать полгода.
Т.е. Вы считаете, что туристы, которые каждый год проводят в Германии 2-3 месяца, после третьего такого визита тоже теряют право пользоваться своими правами, полученными на родине?В ответ на:
И при следующем въезде в Германию по визе права будут действительны снова до полугода.
нет на 100%
другое дело, что выехав на несколько месяцев, можно за это время сдать заграницей на новые права, а потом снова въехать. эти права будут снова действовать полгода.
Мне кажется, это не так и правило касается только тех, кто въехал по визе и поменял её на вид на жительство - тогда с момента въезда 6 месяцев.