Вход на сайт
Мне показалось, что здесь тоже много снобов - автомобилистов?
1078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 24.09.11 23:41 (gendy)
...Я бы тоже почаще менял бы машину... ой как бы их почаще менять то - кто бы да научил... все только хи-хи да ха-ха!... попытка шутки... или что-то вроде того.
Брожу по разным сайтам в Москве... случайно заглянул и к Вам.
Скажу, что не в пример грубиянам-москвичам... у Вас - по цивильнее... что - приятно, но снобизма в обсуждении дорогих машин, всё же - больше. Понятно... материально у Вас... по лучше, и не приятно когда кто-нибудь обсуждает как самому заклеить лысую покрышку. Я - тоже порой ловлю себя на мысли... зачем людям на даче самим картошку сажать... но потом отвечаю... своя - вкуснее... о чём это я?
Давно заметил, что у многих людей происходит путаница в головах... и какая то раздражительность.
А как бы хотелось бы... чтоб по добрей.
Я из-за этой агрессивности людей... в депрессию впадаю... и по несколько дней из дома не выхожу... и по телефону не общаюсь.
Меня лично мой старый а/м - устраивает, т.к . он как старый друг... не нахамит... и не подведёт.
Поэтому я ему всегда покупаю новые шины, и всё остальное... чего даже не покупаю себе, и уж тем более сожительнице.
Наверное, такие люди - выглядят смешно... но и жизнь наша - смешна.
Смешна работа... а особенно её отсутствие.
Смешны старость и болезнь.
Алкоголики и дураки.
Всё - смешно.
Даже смешна смерть... хотя и грустно бывает.
А снобы то как смешны...
Брожу по разным сайтам в Москве... случайно заглянул и к Вам.
Скажу, что не в пример грубиянам-москвичам... у Вас - по цивильнее... что - приятно, но снобизма в обсуждении дорогих машин, всё же - больше. Понятно... материально у Вас... по лучше, и не приятно когда кто-нибудь обсуждает как самому заклеить лысую покрышку. Я - тоже порой ловлю себя на мысли... зачем людям на даче самим картошку сажать... но потом отвечаю... своя - вкуснее... о чём это я?
Давно заметил, что у многих людей происходит путаница в головах... и какая то раздражительность.
А как бы хотелось бы... чтоб по добрей.
Я из-за этой агрессивности людей... в депрессию впадаю... и по несколько дней из дома не выхожу... и по телефону не общаюсь.
Меня лично мой старый а/м - устраивает, т.к . он как старый друг... не нахамит... и не подведёт.
Поэтому я ему всегда покупаю новые шины, и всё остальное... чего даже не покупаю себе, и уж тем более сожительнице.
Наверное, такие люди - выглядят смешно... но и жизнь наша - смешна.
Смешна работа... а особенно её отсутствие.
Смешны старость и болезнь.
Алкоголики и дураки.
Всё - смешно.
Даже смешна смерть... хотя и грустно бывает.
А снобы то как смешны...