Login
Rote Ampel
2004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irinka_Luxus 20.09.11 17:46
В ответ на:
а если бы эта дама (любой другой нарушитель) вашего ребенка на светофоре сбила и ссылалась на солнцезащитные очки, вы бы тоже ей советовали всеми силами избежать (смягчить) наказание? думаю пытались бы ее всеми силами по максимуму к ответу притянуть.
а если бы эта дама (любой другой нарушитель) вашего ребенка на светофоре сбила и ссылалась на солнцезащитные очки, вы бы тоже ей советовали всеми силами избежать (смягчить) наказание? думаю пытались бы ее всеми силами по максимуму к ответу притянуть.
Вот не понимаю морализаторов, которые так ставят вопрос...
Я вот лично очень щепетильно соблюдаю правила, в том числе дорожного движения. И никогда не буду помогать человеку, даже советами, который старается избежать наказания. Но! В данном случае я не вижу нарушения. ТС пыталась разглядеть светофор, но ей это не удалось. В этом ее вины нет. Более того, она продолжила движение, убедившись, что пешеходы отсутствуют.
Кстати говоря, я уже попадал в такие ситуации, когда реально не видно - красный, зеленый, или вообще светофор выключен. Именно из-за Солнца. Адресуйте ваши претензии тем, кто устанавливал светофор - это будет справедливо.
Не спорю.