Вход на сайт
Протокол составлен с ошибками
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wld 06.09.11 16:03
В ответ на:
То, что полицейские на месте происшествия пишут, это не протокол, а типа ихние свидетельские показания, участников аварии содержимое этой писанины не волнует.
зато "содержание этой писанины" очень волнует суд, который будет в первую очередь опираться на эти самые "типа ихние свидетельские показания".То, что полицейские на месте происшествия пишут, это не протокол, а типа ихние свидетельские показания, участников аварии содержимое этой писанины не волнует.
В ответ на:
сдесь полицисты отчитываються, как они определили место происшествия с ихней точки зрения, то, что вы там на месте происшествия заявляли: гладиолусы.
о том и речь - "они определили" там себе чего-то, чего не было, а платить за ихние "точки зрения" - мне.сдесь полицисты отчитываються, как они определили место происшествия с ихней точки зрения, то, что вы там на месте происшествия заявляли: гладиолусы.
В ответ на:
ты свою вину признал тем, что принял от них квиток о "Verwarnungsgeld", если бы ты сразу на месте происшествия "я не виноват!" сказал, или сразу "Widerspruch" написал, то бы и крестика там не стояло.
как соотносится данное мне законом право не свидетельствовать против себя самого и не давать на месте никаких объяснений с тем, что полиция сама вдруг решает "кого бы наказать"? Получается, что мне прикрутили вину, не дав мне законную возможность защититься!ты свою вину признал тем, что принял от них квиток о "Verwarnungsgeld", если бы ты сразу на месте происшествия "я не виноват!" сказал, или сразу "Widerspruch" написал, то бы и крестика там не стояло.
Короче, мой вопрос: как обжаловать действия полиции и как опровергнуть эту филькину грамоту?