Вход на сайт
дефект системы управления двигателем
6077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ самолётик 12.06.11 15:59
Хорошо,
посмотрела Шкоды, с такой комплектацией, как у меня нет.
Сеат одна была за 12600€
В фольцкваген цены, намного дороже suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=25200&mak...
Ну я же долго выбирала...., конечно будет дешевле, если комплектация другая или совсем без ничего... И так же с миллионами других, так как заносила в поиск, какую комплектацию хочу и получаю....suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=2&scopeId=C&sortOption....
Какую мне посоветуете? Мегане не хочу... Ауди, каризма и с5 большые..., да и ехать за ними очень далеко, я живу на юге..
Не всё так просто Самолётик..., из миллиона только 4 машины продают, дешевле моей....

Сеат одна была за 12600€
В фольцкваген цены, намного дороже suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=25200&mak...
Ну я же долго выбирала...., конечно будет дешевле, если комплектация другая или совсем без ничего... И так же с миллионами других, так как заносила в поиск, какую комплектацию хочу и получаю....suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?__lp=2&scopeId=C&sortOption....
В ответ на:
кода начнёте смотреть на мир уже без розовых очков?
кода начнёте смотреть на мир уже без розовых очков?

Не всё так просто Самолётик..., из миллиона только 4 машины продают, дешевле моей....