Езда без прав
В ответ на:Такое впечатление что ты ваще ещ╦ за руль не садился ...
При ч╦м здесь одно к другому?
В ответ на:Во первых , полицаю тебя не обязательно останавливать ,ему достаточно ввести номер авто
в свой комп..который находиться у него в машине и он через несколько секунд узнает о тебе
больше чем ты думаеш..
Эта тема уже обсуждалась. Узнает он только инфу о владельце машины. Да и не довелось мне у немецких ментов компьютеров в машинах видеть. Может где пару машин на показуху и ездят? Если ментам нужна инфа, то они передают данные по рации в централь, а там им уже и отвечают, что по ч╦м. Эта операция не всегда проходит оперативно...
В ответ на:тут сроком пахнет или 24 часами и битте зер канай туда откель приехал ..
Это в Германии-то? Не смеши народ! Я знал тут пару случаев... Один неондерталец бил другого лежащего на земле ногами по голове, или ещ╦ случай, неондерталец ударил другого бутылкой по голове. В обоих случаях дело закончилось сотрясением мозга и выпиской сравнительно небольшого штрафа. Немецкой юстицией только кур смешить можно. А то что никого отсюда не высылают, так то ваще факт, тем более за такую фигню, как езда без прав. Я одного Болгара знал, он в магазинах вс╦ время воровала, по студентческой визе здесь жил. Так он очень возмущялся, что его вс╦ время ловят и не высылают никак. Достало говорит тут, но на билет назад деньги тратить неохота, подожду пока
немчики мне билет на самол╦т подкинут. Потом я из Берлина уехал и больше его не встречал, так и не знаю сбылась ли его мечта, или пришлось за свой сч╦т домой на автобусе ехать...
В ответ на:Признайся ,что вс╦ вышесказаное КВАЧ !!!
Вс╦ реально написано, про это даже по телеку передачи не один раз показывали. А если для человека месяц тюрьмы лафа, то чего ему тогда боятся?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...