Deutsch

Авария.... которой не было

02.04.11 16:46
Re: Авария.... которой не было

NL. прохожий
NL.
в ответ vitali p. 01.04.11 11:59, Последний раз изменено 02.04.11 16:48 (NL.)
ну вы ребята здесь без меня не скучали.. свою веточку не узнала)))
вообщем ситуация такая - был случай, который я не восприняла всерьёз
парковалась возле школы, а там в основном все малолитражки такие и мой мерин как красная тряпка всё время (парковочных мест всегда не хватает...) .... но это так, для общей картины.
вообщем влезла в маленькую дырочку между машинами и ТОЧНО знаю, что никого не задела, через минуты 2 отъезала машина впереди и я чуть проехала вперёд - чтоб задняя машина смогла без проблем выехать.
Ещё через пару минут подбегает истеричная дамочка и кричит, что я ударила её машину (я сначала не сразу поняла вообще о чём она?!) ! Подошла к её машине и стала осматривать - НИКАКИХ повреждений конечно не было... Но она вопила, что сама не видела, но кто-то увидел и ей сказал....На мой вопрос - ГДЕ следы удара она махнула разъярённо рукой и гордо ушла в группу родителей, ожидающий детей. Ну на этом и всё... И вот письмо от страховки (правда полицию никто не вызывал), что так и так, я ударила её (есть 2 свидетельницы), не признала вину и теперь она спрашивает 325 евро! У меня машина с нем. номерами, дело было в Голландии.

Перейти на