Deutsch

Авария в зоне 30

01.06.04 13:45
Re: Авария в зоне 30

Mischlan знакомое лицо
Mischlan
в ответ бык 01.06.04 12:27
Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) то "страховка" уже здесь.
Это не верно, то что ты написал в сво╦м последнем постинге. Поверь мне, я лучше знаю. Я 5 лет этот БАФ╗Г имел вдоль и попер╦к. Знаю случай, были и машины дорогие на человека оформлены, и БАФ╗Г он получал и зарабатывал нормально впридачу и Rechtsberatungsschein-ы получал без проблем. Ну ты меня понял...
БАФ╗Г не социал, и дотацией не является, его половину между прочим возвращать надо. С БАФ╗ГОМ можно себя чувствовать вполне свободным человеком. Получатель БАФ╗Га может сделать приглашение (вызов) иностранцу или даже получить немецкое гражданство. Вс╦ это проверено.
В ответ на:

После 18:00 прид╦т страховка и вс╦ расскажет. И про студентов которые хорошо зарабатывают и имеют ли они тогда права на бесплатный бератунг и вообще как это можно иметь машину, если человек получат от государства дотацию. Баф╦к рассчитан на плату за квартиру, медстраховку, и на еду и ни как там нет места на содержание и тем более покупку новой машины. Но а если бафега нет, значит сам себя содержит и может позволит машину купить и страховку платить, то бесплатного шайна на адвоката по любым вопросам им не видать. При выдачи оного спросят чья машина.

Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на