Вход на сайт
и снова про права...
1444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktor-Plygun 24.02.11 17:34
Место жительство считается постоянным...студенческий ВНЖ тем не менее является ВНЖ, как не верти)исключений нет в области прав, это уже точно узнала..Позвонила в автошколу..Отправили в какой-то Amt, Straßenverkehr--что-то. Сказали, что столько правил и так часто они меняются, что они не берутся меня консультировать. Но предварительно говорят, что экзамена оба сдавать надо, вопрос в количестве/необходимости посещать теоретические часы и количестве/необходимости отъездить положенные немецким законом часы. Вообщем все только начинается)
Если честно, мне кажется очень странным, что российские права отбирают...это же собственнсть ГИБДД/Российской Федерации, как хотите называйте, соответственно только они имеют право конфисковать или изъять...как паспорт..другое государство не уполномочено...
Если честно, мне кажется очень странным, что российские права отбирают...это же собственнсть ГИБДД/Российской Федерации, как хотите называйте, соответственно только они имеют право конфисковать или изъять...как паспорт..другое государство не уполномочено...