Deutsch

почему часто ругают СОВАГ?

06.02.11 10:19
Re: почему часто ругают СОВАГ?

asiat555 постоялец
asiat555
в ответ deboshir 02.02.11 11:19
да ну его на хе...р этот СОВАГ КОГДА ПРИЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ тоже имел опыт пообщаться с этой конторой,пообещали 85% КУПИЛ первую бибику в январе и началось,пришлите копию каз.прав,пришлите копию немец.прав,пришлите копию о рождении,трудовой водительский стаж,копию о бракосочитании и так я сними переписывался по ноябрь при этом на протяжении 10месяцев не пришло ни одного абрехнунга о оплате по страховке затем продал машину и начались званки вы обязаны остаться унас иначе мы подымем вам %на 140 и стали угражать этим пока я их не послал нет машины нет страховки я из-за этих чертей итак год потерял,да забыл, когда к ним звонил секретарша сединила меня с шефом имя называть не буду и мне пришлось послуть в течении 2хмин.разговор ,где кунды назывались ЛОХАМИ и кому какую сумму насчитать я был в шоке,после чего тоже перешёл на жаргон и всё как в сказке сложилосьполюбовно разошлись ни кто никому не должен,ушёл в другую компанию КАНКОРДИЯна 140% где сумма БЫЛА РОВНА 85% СОВАГА уже 7,5лет у них ине жалею, а про СОВАГ и вспоминать не хочу

Перейти на