Российские права в Европе
Теперь по существу. Слово "купленные" не случайно заключено в кавычки. Права в этом случае не обязательно купленные буквально. Права могут быть получены, но стажа вождения нет. Такие права я называю "купленными", т.е. это на самом деле просто бумажка.
В ответ на:наличие или отсутствие в кармане документа о праве вождения совершенно несущественно в этом вопросе. Важно наличие УМЕНИЯ водить, а не карточки с фотографией.
Бред. "Карточка с фотографией" в данном случае есть доказательство "УМЕНИЯ водить" и полиция и милиция- все хотят видеть именно
эту карточку, а не проверять ваше умение водить. (простите за каламбур). Видите ли, любезный, я привык ездить "безупречно" не только в "случае необходимости", и мой стаж, я думаю, тысяч за 200 уже. И по моему скромному мнению, людям, не имеющим "карточки с фотографией", стоит учиться на специально отвед╦нных для этого местах, а не на европейских дорогах с их скоростями и с подростками и стариками за рул╦м. Ведь как известно, любой неопытный водитель едет нормально до тех пор, пока не попад╦тся ему другой неопытный водитель.
В ответ на:Вы либо думаете, что нашли жертву для высокомерных поучений (наконец-то! а то все самому слушать поучения приходится
А это вы к чему?
В ответ на:По моему мнению, сложившаяся во многих немецких городах в последние годы практика - это просто узаконенный способ вымогательства несуразно больших денег с "кандидатов в немецкие водители".
Очередной бред. Если для вас это несуразно большие деньги, посмотрите, сколько <Fahrschule>
кругом и сколько людей в них учится. Может попробовать поработать???
В ответ на:Иногда лучше жевать, чем говорить. (© та самая реклама)
Знаете... лучше жуйте, действительно.
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с)