Вход на сайт
Проблема с официалами
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sergunia завсегдатай
Отдал сегодня Мазду 5 в официальный салон для бесплатной замены помпы гидроусилителя руля. Замена для машин моего года производится бесплатно, т.к. мазда признала свою ошибку. Сдал, приехал забирать - показывают 1 сломанную шпильку и якобы еще 2 на гране сломАтости. Типа я уже приехал на трех шпильках с одной сломанной. и в целях безопасности они все поменяли. Счет естественно тут как тут на эти работы. На вопрос - а как же если я уже ездил со сломанной шпилькой - почему по дороге не потерял гайку, прикручивающую колесо - тишина.
Думаю, что сами сорвали, на меня хотят повесить. вешать на себя не хочется.
Вопрос- обязаны ли они при нахождении проблемы с авто - связываться с хозяином, предупреждать и уж потом после получения "добро" лезть в ней ковыряться. Или в Г. существует порядок, позволяющий в целях безопасности проводить работы, не согласовывая предварительно с хозяином?
Оплачивать не хочу - в ответ - "мы ставим сломанные обратно" делай дальше что хочешь.
Думаю, что сами сорвали, на меня хотят повесить. вешать на себя не хочется.
Вопрос- обязаны ли они при нахождении проблемы с авто - связываться с хозяином, предупреждать и уж потом после получения "добро" лезть в ней ковыряться. Или в Г. существует порядок, позволяющий в целях безопасности проводить работы, не согласовывая предварительно с хозяином?
Оплачивать не хочу - в ответ - "мы ставим сломанные обратно" делай дальше что хочешь.