Login
Getriebeschaden
1277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 13.01.11 04:45
В ответ на:
Я, честно говоря, рассматриваю это предложение очень положительно, практически как "знак", т. к сегодня было первое вождение (меняю права на местные) и тут же эта машинка подвернулась, при чем во всем, кроме коробки, именно такая, как я искала
Я, честно говоря, рассматриваю это предложение очень положительно, практически как "знак", т. к сегодня было первое вождение (меняю права на местные) и тут же эта машинка подвернулась, при чем во всем, кроме коробки, именно такая, как я искала
Una, это точно не знак

Это значит, что вы должны её отбуксировать где её отремонтируют. У вас нет ещё страховки и обойдётся это не дешево, машина не вашем городе.
Сам ремонт коробки трудоёмкий, нужен подъёмник. Найти такую же коробку или запчасти к ней, будет также сложно.
Если вы найдёте коробку, её нужно привезти на чём-то, а весит она не мало, сами не погрузите, снова нужно кого-то искать.
Если вы поставите не новую коробку, нет гарантии, что она исправна, так как передачи, могут включаться, но когда поставите, она может оказаться неисправной.
Вместе с коробкой, нужно будет поменять и диск сцепления, а возможно и корзину сцепления.
Если вы сами не можете найти такую машину, как вы хотите, то здесь на форуме вам помогут. Вы хотите Хундай или другую марку? За время, пока вы получите права, вы подберёте хорошую машину.
Не ищите машину, на которой не сможете сразу же ездить, это не машина, а груда металла.