Login
Пробейте VIN
9731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irbis33 19.11.10 19:22, Zuletzt geändert 19.11.10 19:52 (nakaka)
В ответ на:
у меня тоже прозьба, может это конечно не реально. Завтра надо ехать смотреть машину Nissan Terrano 2.Винкода у меня нет, может подскажете как посмотреть уже на месте какой год у машины.Может надо чтобы буква или цифра какая-нибудь стояла чтобы год был 2001.Какая? EZ 2001 у неё, ну а там кто его знает, боюсь купим ,а окажется 2000 или ещё хуже. В инете всю инфу перерыла, пишут что по 10 букве вина год не всегда совпадает.Проверяла по вашим ответам-действительно не всё совпадает. Спасибо.
у меня тоже прозьба, может это конечно не реально. Завтра надо ехать смотреть машину Nissan Terrano 2.Винкода у меня нет, может подскажете как посмотреть уже на месте какой год у машины.Может надо чтобы буква или цифра какая-нибудь стояла чтобы год был 2001.Какая? EZ 2001 у неё, ну а там кто его знает, боюсь купим ,а окажется 2000 или ещё хуже. В инете всю инфу перерыла, пишут что по 10 букве вина год не всегда совпадает.Проверяла по вашим ответам-действительно не всё совпадает. Спасибо.
Здравствуйте!
Могла бы посоветовать Вам только одно - перед тем как ехать смотреть авто, попросите продавца прислать Вам вин-код авто,
ну хотя бы по смс.
На месте... ну что Вы сможете посмотреть... на стёклах, на ремнях... но это не показатель точной даты выпуска!
Если машина по EZ начало 2001 года, то могу сказать почти со 100% уверенность, что выпущена в конце ( в лучшем случае) 2000 года.
Из опыта последнего времени, есть печальные истории, когда машина по EZ 2006!!!, А ПО ВЫПУСКУ 2000!!!

Вот такое бывает... так что имейте ввиду, и не рискуйте!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."