Deutsch

В германии новые ПДД или....?

04.11.10 16:54
В германии новые ПДД или....?

Любимчик всех посетитель
Любимчик всех
Ветка закрыта 13.11.10 21:51 (Bastler)
Народ чё за фигня творится на наших автобанах, не пойму я что то пропустил в жизни или в германии новые ПДД ввели???
Значит еду сегодня 180км/ч. на А6, всё нормально. Тут в переди в правом ряду вижу калонну ЛКВ, а левый ряд забит до отказа ПКВэшками и все ползут не больше 120км/ч. а то доходило и до 90км/ч. Вся эта история длится пока не обогнали все ЛКВ. И тут все дают газу кто в правую полосу уходит, а кто и на левой остаётся и сбивается костяк из скоростных машин я в том числе. Через км. 10 стоит ограничение 120км. все идут мин 130-140км/ч. ни кто и не думает даже скидывать до 120км. Как только ограничение кончается появляется следующая колона ЛКВ и тут скорость падает до 120км и меньше, хотя ограничения скорости небыло. И так всю дорогу от Нюренберга до Фрейбурга и назад. Как ЛКВ нет ещё терпимо если не считать тех "ШумахЕров" которые занимая левую полосу ползут километрами с скоростью 120-130км/ч. и считабт что они сильно быстро едут. Раньше тоже было что то типа того но не так как последнее время.
Эт вообще кошмар как ездить то дальше. Я вот сегодня уже думал куплю себе какои нибуть Лупо или Фок или что то типа того или прицеп зацепить что бы на равне с ЛКВ ехать.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал

Перейти на