Login
Проконсультируйте по Вольво-ADAC
946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прошу помощи. Три дня назад купил Вольво V70, поехал в Брюссель, в самом центре полетело сцепление. Педаль без сопротивления нажимается до полика и остается там. Сцепление, само собой, никак на педаль не реагирует. Снизу сразу после поломки стекла некая маслянистая жидкость. Движок 185 сил турбодизель, машина 2005 года. Что там может быть, какой сложности ремонт и сколько примерно ремонт может стоить.
Мне так кажется, что это некий привод сцепления, который dolwen располагаться снаружи двигателя и снимать движок и коробку для ремонта не надо, т.е. либо шланг прохудился, либо какой-то сальник полетел (я не в курсе, как там все устроено). Кто может сказать что-то определенное?
И второе. Обязано ли АДАЦ бесплатно доставить машину по моему адресу, если я этого потребую?
Мне так кажется, что это некий привод сцепления, который dolwen располагаться снаружи двигателя и снимать движок и коробку для ремонта не надо, т.е. либо шланг прохудился, либо какой-то сальник полетел (я не в курсе, как там все устроено). Кто может сказать что-то определенное?
И второе. Обязано ли АДАЦ бесплатно доставить машину по моему адресу, если я этого потребую?