русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Так где-же правда зарыта?

20.04.04 10:23
Re: Так где-же правда зарыта?

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
in Antwort schlak 20.04.04 09:55, Zuletzt geändert 20.04.04 11:36 (Megatron)
Дело в том, что ещё никто из тех, кто так громко кричал, что strachowka их "обул" и "надул", не предъявил ни одного более менее нормального доказательства. Я хотя и сам отношусь с осторожностью ко всем агентам, справедливости и объективности ради должен следовать принципу "не виновен тот, чья вина не доказана". И даже если кто-то придёт и определённо докажет, что именно strachowka его когда-то действительно "надул" (не считая собственной глупости, что тоже нередко бывает), то за безвозмездные советы (не считая рекламы, естественно) никак нельзя привлечь человека к административной ответственности. А советы он даёт в подавляющем большинстве случаев очень деловые и компетентные. Хотя, опять же справедливости ради, я должен буду на какое-то время подвестить это доказательство для других (особенно новых) пользователей. А пока этого не произошло, все пустые выкрики в его сторону с обвинением в мошейничестве считаю провокацией, переходом на личности, разжиганием ссоры на форуме со всем вытекающими отсюда последствиями и административными мерами. И это касается всех, абсолютно всех, независимо от того, кто он или кем он был раньше...
А в крадце и чисто от себя: Витька своё за рекламу получал и будет получать, если будет рекламировать себя. Но мне до чёртиков надоели эти абсолютно пустые вопли о его надувательстве и пока мне кто-нибудь не предоставит определённые доказательства, все, кто будет бездоказательно обвинять (не только его, но и вообще), будут наказаны не менее строго...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu