Deutsch

Я оказывается Профан - Пургатый

11.04.04 14:47
Re: Я оказывается Профан - Пургатый

Mischlan знакомое лицо
Mischlan
Так вот и я о том же...
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Да нет, не "чистый"... Тут только вопрос, насколь большую сумму ты рисковать готов? Я когда скорость превышаю или не по правилам паркуюсь рискую максимум на 100 ┬. Ты же даже если не сделаеш аварию, то рискуеш уже как минимум на 500 ┬ штрафа. Ну а если в аварию попад╦ш, то сам понимаеш... И не надо писать, что ты хорошо ездиш. Вот въедит в тебя дурак какой-нибудь на новом Мэрсе, а тебе 25% вины припишут, просто так, здесь это норма... А если машины угоняеш, то ещ╦ больше рискуеш... Каждый для себя сам границу риска определяет.
У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.
Ну все мы через это прошли... Сколько нам не вдалбливали по приезду со страх. агентами делов не иметь, ан нет..., такое уж человек существо, вс╦ на чудеса надеется. А чудес не бывает, если на сделке со страховой компанией умудряется ещ╦ и посредник заработать, то кто-то же это должен оплачивать.
Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Ну такие субъективные мнения у меня тоже частенько возникают. Но личное мнение не освобождает от ответственности.
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Да я такого и не собирался доказывать. А на мораль уж мне точно положить. Просто все мы законы нарушаем, но если ты их нарушаеш чуть более по-крупному, то не стоит говорить, что это правильно так. Кстати, я "знал людей" которые перегоняли машины экономя на ж╦лтых номерах, но это только на крайний случай, а вс╦ время так "жопа в пене" ездить, ну его нафиг...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!

Перейти на