русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Катализатор nissan primera

08.07.10 08:57
Re: Катализатор nissan primera

passing знакомое лицо
В ответ на:
это какой, который под машиной или который под капотом? Я купил кат который спереди под капотом но когда ждал кат машинка мощь потеряла, и что мне тогда и под брюхом тоже менять надо?

Нам бы экстрасенса толкового, может и поняли бы, что там у Вас с машиной творится... Вы, если хотите проблемы устранить, то уж описывайте их полностью. А заодно и те безумные действия, которые в промежутках между своими сообщениями совершаете. Я вам говорил, что гонять машину на пределе с неисправным катализатором - мертвому припарка? Вы же не слушаете, а делаете то, что Вам советуют дизелисты:
В ответ на:
После того как мне сказали в ниссане что я вообще не могу ездить с этим катализатором, я уже проехал почти 500 км и давал газу ей, на четвёртой скорости 180 км в час, минут 15 ехал и ничего пока не случилось!! Но все равно опасно ездить, а вдруг и правда что в ниссане сказали и тогда мотору придёт пипец!! в ниссане лампу потушили потом я дал её просраться и теперь жду пока опять загорится, а пока не загорелось надо в другой ниссан сьездить и там опять через год проверить, если скажут что опять кат, тогда придётся его менять!!

Ну и там вы еще много чего делали... (Сцепление, воды хлебнула, etc.)
Теперь, возвращаясь к Вашему последнему сообщению тут. Вы купили каталик (новый или б\у?). Вы его уже поставили или еще нет? Просто из Вашего сообщение непонятно же ничего...

Sprung zu