Deutsch

Изменения на форуме, новые модераторы.

01.04.04 09:24
Изменения на форуме, новые модераторы.

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
Итак, вчера наконец решился вопрос в модераторской о так-называемых вспомогательных модераторах или мини-модераторах. Теперь каждый попечитель форума имеет право брать себе в помошники 2-3 мини-модераторов. Заранее предложенные мной три кандидатуры были подтверждены:
1. jekapar02
2. Данилыч
3. strachowka
Они вскоре получат с паралельным извещением по личке права мини-модератора, которые включают в себя возможность закрытия ветки и отключения ползователей только от этого форума сроком до суток, вс╦ остальное остаются привилегией зел╦ного модератора. Ввиду того, что две кандидатуры были шаткими и были подтверждены только после массивного давления с моей стороны, был обговор╦н испытательный срок сроком на две недели, который при сомнениях со стороны совета модераторов может быть продл╦н до двух месяцев.
Да, ещ╦ одна вещь. Вскоре у меня будет ещ╦ меньше времени на модерирование форумов, поэтому после того как все кандидатуры пройдут испытательный срок, я передам модерирование этого форума. Почечительство возьм╦т на себя скорее всего Alex27j.
Если у кого-то есть какие-то замечания или предложения по этому поводу, прошу писать здесь...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на