Вход на сайт
Автостраховка?..
2185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 24.05.10 15:08
Спасибо
Была в страховой компании, мне там сказали, что в течении 7 лет со смерти мужа, я могу взять его проценты.
Как это на самом деле незнаю, так как я ещё не купила машину.
В отношении украинского стажа, мы уже эту тему с вами обсуждали и я хорошо запомнила

Просто на вашей ссылке, почему-то стоит страна Украина и вопросы в отношения гражданства и права пренадлежащие какой стране. Я просто из интереса внесла свои данные
, правдивые, так как оно есть, (не выдумывая, что у меня якобы новые права или же немецкое гражданство
) и получила результат, но помня вашу информацию, я конечно засомневалась, правда ли это? Но ведь ссылку то вы
дали, может у них снова изменения произошли? Ведь если они мои права украинские признают, то не может быть, чтобы стаж водительский не признавали. Если конечно логично предполагать?
Но я вам верю
А может я неправильно в вашей ссылке внесла данные, тоже может быть
Зачем тогда там спрашивают о гражданстве?

В ответ на:
умерший муж никого не волнуют
умерший муж никого не волнуют
Была в страховой компании, мне там сказали, что в течении 7 лет со смерти мужа, я могу взять его проценты.
Как это на самом деле незнаю, так как я ещё не купила машину.

В отношении украинского стажа, мы уже эту тему с вами обсуждали и я хорошо запомнила

Просто на вашей ссылке, почему-то стоит страна Украина и вопросы в отношения гражданства и права пренадлежащие какой стране. Я просто из интереса внесла свои данные

Но я вам верю

А может я неправильно в вашей ссылке внесла данные, тоже может быть