Login
Помогите выбрать машину!
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ru_ber 20.05.10 06:41
В ответ на:
C Вашими финансками у официалов делать нечего и разницы уже нет - приват или хэндлер, на такие машины хэндлеры предпочитают гарантию не давать
C Вашими финансками у официалов делать нечего и разницы уже нет - приват или хэндлер, на такие машины хэндлеры предпочитают гарантию не давать
Тут вопрос не в гарантии, а в том, насколько они могут "кинуть". Ну, например, взять машину с приличным пробегом, тысяч 50 открутить, и продавать за "машину пенсионера". На гарантию я даже и не надеюсь :)
В ответ на:
ИМХО, по Вашему списку - Мицубиси и Хонду отметаю сразу, почему - вразумительно не отвечу, но мне не нравятся дизеля от японцев на таких машинах. тем более, Мицубиси ставит сейчас на свои аппараты дизель от Пежо
ИМХО, по Вашему списку - Мицубиси и Хонду отметаю сразу, почему - вразумительно не отвечу, но мне не нравятся дизеля от японцев на таких машинах. тем более, Мицубиси ставит сейчас на свои аппараты дизель от Пежо
Дизельный движок - это не обязательно. Можно и бензин. Насколько я знаю, митсубиси 1,8 GDI - очень неплохой движок.
Читал, что на харизмы ставили дизеля от Рено. У меня у знакомых Рено с дизелем. Прошел уже под 200 000, и ничего. Ремонтировали, правда, но "по мелочам" (катализатор, и т.п.)
В ответ на:
Мерс? Очень даже интересный вариант.
Мерс? Очень даже интересный вариант.
Мне тоже нравится этот вариант. Не знаю только, насколько рисковано брать мерс с пробегом под 200 000. Хотя, по слухам, они и до миллиона пройти могут...