русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

инспекцЫён =или как там еВо(((

15.05.10 02:58
Re:инспекцЫён =или как там еВо(((

маша-весенняя знакомое лицо
маша-весенняя
in Antwort Final_Cut 15.05.10 01:36
В ответ на:
лингвистическое образование становятся голубокровыми

В ответ на:
что у меня "язык мой хлеб мой"? Мне кажется, это кто-то другой писал

Господя, ну до чего же слОжно коммуницЫровать с пролетариатом, особливо с тем, Хто своя попа рвал на части как сопреффшие бабкины трусы, подтверждая свой дЫплом =
это же шЮтко века у вас тут уж пару недель весЕлящая ваши голоффки..вы все на неё дружно=стадно дрОчите тоже, особенно ваш пахан,мнящий себЮ альфа=самцом
в Бобруйск, жЫвотное! (с)
я пЫсало буквально следущее:
В ответ на:
так я просто поясню, во избежание дальнейших недоразумений, что СЛОВО=это моя профессия
вот представьте себе вы крутой автомеханик и вы свою бибику оттюнинговали и едите по дЯреффне=на вас все внимание обращают
и это нормально для вас, хотя вся дереффня брыжжет ядовитой слюной и обзывает вас как тока хОчет=моХет...
ну так вот здесь аналогишно=это мой проф.стрУмент=и моё хобби=так шо делаю со своим словом то шо хОчу..

вкурили разницу....
подЬте, перечтите пост полностью...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16129776&Board=auto
и уж шоп сАпсем тоШка поставить над всеми "И", то моё образование вааще не требует признания ни в Явропах =ни в Америках....
мОбуть знаете, есть такое понятия =креатиффный (то бишь твОрческий вуз=академия) где выкармливают твАрей поштуШно....
таких пару десеткофф во всем мире, мой если не ошибаюсь входит в первую.. да это не суть аДнако
просто мне не пришлось мучАццо =дАказывать свАю состоятельность и свАю самоЫдентификацЫю..
и потому мне аПсолютли не понятны все ваши кУллектиффныя закидоны
типа этого:
В ответ на:
на форуме "Образование" официально вывешен документ о признании.

или того, шо человек пришедший с вАпросом=причем конкретным на тематический форум, причём это не я первая и увы не я последняяя
получает такую порцию дерьма от вашей стаи шариковых, шо просто уматывает отседа в ужасе...
но как я уже сказала = лышно мну это тока аТкровенно веселит
и меня это :

а вот это уже праффда немношко жАлко, то комплексы свАи ниЗЗя так выставлять напоказ = чревато ведь...
В ответ на:
Я инженер, на сотню рублей, и больше я не получу. (с)

хотя у вашей своры по профЫлям такого шрота насыпано, шо просто диву даешся (с)....
так шо сорры, шо вас всех пришлось так вАзбудить и даже поддразнить, но это жЫсть....
дрОчите тут дальше без меня, плЫз!!!
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))
НАШ БЕРЛИН
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о)) Nash Berlin

Sprung zu