Deutsch

инспекцЫён =или как там еВо(((

12.05.10 13:16
Re: инспекцЫён =или как там еВо(((

маша-весенняя знакомое лицо
маша-весенняя
в ответ Gudman 12.05.10 07:08
В ответ на:
Делаем выводы

Дык! Ваня =я ж усё помню = именно Вы и спрашивали про инспекцион
потому мои пара подробных постофф в начале ветко были как бы аТветом на Ваши вАпросы в моей прошлой ветке про тормоза..
Я добра не забУваю...
кста = пАчему ваши деффачки=старожылки так всполошились =не понЯла...
слово я от ВАс взяла = думала это слово прАльное =понятно в Вашей проф.среде да на тематическом форуме....
но похоже здесь все как одЫн долголетние проф.безработные = увидела это у кого=то вчера в профиле..
Сегодня уж и не помню у кого...почти все тут на одно лицо
поясняю = я как увидела эту стаю=секту=свору со вчерашним тотальным пАносом на пустом месте...
ко всем ым в профили позалезАла =надо ж пОнять было как с ними аПчаццо то дальше..
стало тААК скушно....
за редким приятным исключением типа Саши и еще кой=кого..
не буду всех хороших именовать =потому как опЯть же вАлна дерьма поднимится, если вас тута всех посчитать.......
кстати очень удивилась = несколько ников ещё после первой ветки написали мне в личку с предложением свАих услуг по замене тормозафф и вААще...
а тут смарю они тоже шипят и пЮлююццо...
и шо бы это значило?
В ответ на:
а тут виш какой народ сурьезный

ВСЕМ =кто пишет=что не читает = кышь из моей ветки = она даже поименована по=Олбански =для вас спецом,
потому проходите мимо...действительно это тест на вшивость для вас=это тоШно отсефф идёт среди Вас...
Это самый простой совет=нечего сказать =воротит вас от такого стиля
битте =мимо=мимо..мальчуганы =со своим тЯжОлым детством и нереализованным настоящим...

А то пАнымашь устроили тут мне АВАцыы=я мОна сказать тута у вас фаворитка стала..
а цель то была у мну другая =я про свою маруську немноШко хочу знать и не быть лошицей в своем же сервисе...
В ответ на:
Вот тебе ооооооочень полезная ссылка по твоей машине. Начиная со страницы 131 идет все по регламенту обслуживания итд. Судя по таблице, инспекции должны проводиться каждые 15 тыс км или 1 раз в год. Короче почитай http://krokozyabl.ru/goods/Honda/Civic5d_guide.pdf

ЗЫ: Иван = сцылки на цЫвик=клуб =ВО!!! =пойду ка познакомлюсь с настояшими фанами своей внешности!!!
спасибо ещё раз..всем нормальным=адекватным
и Саше тоже отдельное спасибо....
Да и модерам тоже спасиП = вот они то у вас нормальнЫя=тоШно =видят же кто пиз...ть вечно тут не по делу...
Я если и не пишу здесь часто =то перЫодически таки почитываю =коХда бибико себе вибЫрала и вааще я предпочитаю мужское аПшение..
я заффсехда там=хде мужской кУллектифф
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о)) НАШ БЕРЛИН

Перейти на