Deutsch

Учебный автосимулятор вождения

26.04.10 12:02
Re: Учебный автосимулятор вождения

bumerang. знакомое лицо
bumerang.
в ответ хэндехох 25.04.10 21:11, Последний раз изменено 27.04.10 07:44 (bumerang.)
В ответ на:
Медведи тоже могут ездить и что им тоже права сразу давать?

Ну медведи, я думаю, тоже екзамены сдают и постоянно. Если не сдал, в зоопарк отправят
В ответ на:
Все мы знаем , как мы там ездили и Все мы знаем как права там получали. Может все таки смирится и откатать свои 6 часов и сдать экзамены?

Сдаюсь, уже смирилась и готова откатать, столько, сколько скажет инструктор, надоело ездить на велосипеде.
Ну Там, не все одинаково ездили. В нашем гараже, инженер по безопасности движения, был очень строг. Перед тем как оформить на работу, отправил в ГАИ сдавать экзамен, а затем ещё сам экзамен устроил, такие каверзные вопросы задавал. Я не должна была ни одной ошибки сделать. А затем ещё две недели стажировки и это при том, что у меня уже был стаж 6 лет. И после постоянный контроль в городе, его машину каждый водитель знал.
Но если водителю с 12 летним стажем говорят, что он вообще не умеет ездит, то это конечно придирки, а возможно и что-то другое и лучше взять другого инструктора.
В ответ на:
Так как тут некоторые ездят с охеренным опытом вождения, вызывает сомнения в возможности допуска вообще к автомобилю.

Мой зять местный, так я лучше на велосипеде поеду, чем с ним. Если ехать вместе нужно, то прошу дочь сесть за руль.
Как вы думаете, если будут сдавать 100 местных водителей со стажем вождения более 10 лет, (изменения в правилах, не думаю что они с ними ознакомились)то сколько из них не сдаст экзамен? Только те, кому попадуться билеты на которые они знают ответы. И в вождении также, ошибки делают все, тем более когда человек водит авто давно, то ездит автоматически.
Я вижу как они ездят здесь, а по нашим славным, ухабистым дорогам они вообще не смогли бы ездить.

Перейти на