Вход на сайт
Учебный автосимулятор вождения
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aliaksei.p 25.04.10 17:18
В ответ на:
Вожу я машину неплохо, но как оказалось здесь всё по-другому. Мой учитель говорит что я вообще не водил авто
Вожу я машину неплохо, но как оказалось здесь всё по-другому. Мой учитель говорит что я вообще не водил авто
Ну не может же ваш инструктор не заметить, что вы уверенно держитесь за рулём, не так как новичок?
Знаки замечать, так это нас и там приучали. Вертеть головой, наблюдая в зеркала заднего вида, также. Только на мёртвую точку у нас не очень обращали внимания. Теорию хорошо выучить, она здесь значительно отличается, а ездят немцы так же как и мы. Я даже расстроилась, сама решила обменять свои права.
Чем он не доволен? Если всё делать согласно правилам, то какие ещё могут быть к вам претензии?
Я понимаю, если человек сел только за руль и конечно водить сложно.
Мне кажется, что он просто придирается. Много читала о придирках инструкторов. Моя дочь также с правами украинскими, так первый инструктор всё пытался её переучить, взяла другого инструктора и сразу сдала. Просто новый инструктор, учил её только положенные часы и не более. Видно же, что человек умеет ездить, у каждого свой стиль езды.
Может вам лучше взять другого инструктора, может ваш, сам не умеет ездить.