Deutsch

Супердвигатель Ибадуллаева

13.03.10 20:45
Re: Супердвигатель Ибадуллаева

mechanik2002 знакомое лицо
mechanik2002
в ответ Altwolf 13.03.10 10:12
Уважаемые форумчане!
В моей жизни 2009 год был самым худшим и тяжелым. В начале года мы с Сейфудином полагали, что до конца года решим все проблемы первого этапа и сумеем завершить год договором с автофирмой. Но все пошло не так.
Осмысливая свою жизнь понимаю, что иной она не могла быть при всех моих стараниях. Сейфудин был для меня не просто другом, а мудрым, добрым и заботливым проводником по жизни. Он действительно был «Мотором», который заставлял меня двигаться вперед.
Теперь понимаю, что поездка в Ярославль не была провальной. Она ясно показала мне (а Сейфудин в последнее время повторял это каждый день), что надеяться на помощь со стороны в решении проблем с программой бесполезно. Не скажу, что все вопросительные знаки убраны. Но на сегодня все узловые проблемы, которые ставили меня в тупик, устранены. «Глюки» остались в 2009 году, поведение двигателя полностью стало предсказуемым.
Насколько понимаю, в наступающем 2010 году эпопея с двигателем должна завершиться должным образом. Очень надеюсь на это и желаю себе удачи.
Поздравляю вас всех с наступающим Новым 2010 годом. Желаю, чтобы вы не знали огорчений, неудач. Крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия вам, вашим семьям и друзьям.
Ибадуллаев Г.А.

Перейти на