Вход на сайт
Абвракпремия в России.
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Epsilon2006 10.03.10 13:18
Ребята, вы что мне доказать-то пытаетесь? Что система здравохранения в России не идеальная? Так я это знаю. Делают что могут - из ничего ничего не возникнет. На каждый ваш отрицательный пример я могу привести положительный и что? Это никак не изменит ни ситему, ни ситуацию. Поскольку система большая, сложная и весьма инерционная, она не может мгновенно перестроится и превратиться из плохой в хорошую. Страна потеряла массу специалистов, система была буквально обрушена. Оставшиеся пытаются привести систему в более пристойный вид, но нужно время. Пыль осядет, станет видно...
Но, возвращаясь к теме автомобильной, а конкретно к теме данной ветки. Что мне не понравилось, это изначально отрицательное отношение к каким-либо начинаниям, которые в России происходят. Не переходя на личности тех, кто сидит и улюлюкает по этому поводу, хочу спросить. Аналогичное начинание в Германии год назад, когда выдавали премии за сданные старые авто - оно (начинание) оценивается вами как положительное или отрицательное? Год прошел, можно уже кое-какие итоги подвести.
Но, возвращаясь к теме автомобильной, а конкретно к теме данной ветки. Что мне не понравилось, это изначально отрицательное отношение к каким-либо начинаниям, которые в России происходят. Не переходя на личности тех, кто сидит и улюлюкает по этому поводу, хочу спросить. Аналогичное начинание в Германии год назад, когда выдавали премии за сданные старые авто - оно (начинание) оценивается вами как положительное или отрицательное? Год прошел, можно уже кое-какие итоги подвести.