Login
A.T.U.-Nie wieder!!!!
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DAY OF LIFE 16.02.10 10:28
Все как обычно, примерно как про машины вообще говорить. Один говорит - ХХХ - отличный автомобиль, только топливо доливаю (не упоминает, что машине два года и пробег - 30 тыс). Другой говорит - дрянь машина, ломается много (15 лет авто, спидометр на второй круг пошел, обслуживается как попало). третий говорит - А вот у меня сосед про своего знакомого рассказывал....
И ведь никто не врет! )))))
Из моего опыта общения с АТУ - всегда у них меняю масло. Ни разу не было проблем. Заливают не выше и не ниже нормы - сколько положено. Ничего не ломают. Фильтр меняют без проблем и осложнений. Пока масло стекает, бегло машину глянут, подергают, покрутят. Если есть что-то - скажут, но без того, чтобы навязывать услугу. Просто обращают внимание. Но и было от них таких сообщений два, насколько я помню. Один раз пыльники износились и были на грани разрыва - вовремя подсказали. В другой раз головка рулевой тяги раздолбилась - тоже посоветовали обратить внимание.
Может это мне неправильные АТУ попадались? Но это три разных филиала были - один в Мюнстере, другой во Франкфурте, третий в Дармштате.
Может когда они находят кучу проблем в машине, эти проблемы действительно есть?
И ведь никто не врет! )))))
Из моего опыта общения с АТУ - всегда у них меняю масло. Ни разу не было проблем. Заливают не выше и не ниже нормы - сколько положено. Ничего не ломают. Фильтр меняют без проблем и осложнений. Пока масло стекает, бегло машину глянут, подергают, покрутят. Если есть что-то - скажут, но без того, чтобы навязывать услугу. Просто обращают внимание. Но и было от них таких сообщений два, насколько я помню. Один раз пыльники износились и были на грани разрыва - вовремя подсказали. В другой раз головка рулевой тяги раздолбилась - тоже посоветовали обратить внимание.
Может это мне неправильные АТУ попадались? Но это три разных филиала были - один в Мюнстере, другой во Франкфурте, третий в Дармштате.
Может когда они находят кучу проблем в машине, эти проблемы действительно есть?