Вход на сайт
Mwst. ausweisbar
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexSG 27.12.09 09:47, Последний раз изменено 27.12.09 10:04 (nakaka)
В ответ на:
Смысл только в том, что так ИНОГДА хочет финанцамт. И, если вы уже сотню раз это делали, вам ли этого не знать?
Как и не знать того, что прицеп для перевозки автомобилей называют лафетом. Других названий я, по крайней мере, пока еще не встречал.
У меня закрадывается такое подозрение, что Вы живёте не в "той Германии", о которой я знаю. Потому как, в моей истории(а истории 15 лет) не было ни разу(!) чтобы машины, которые стоят на автовозе, требовали оформить на красные номера!!! Машины идут как груз, а не как таковое средство передвижения. Если бывает такое, что мне нужно собрать несколько машин по Германии и не гонать автовоз по платным автобанам. Я беру жёлтые номера, и на
одних сгоняю машины в кучу. Или беру у друзей "хэндлеровские" красные номера и делаю тоже самое. Автовоз с машинами подгоняю в таможню, как правило в Хельмштед. Там их забивают в корнет и всё! Далее можешь ехать куда тебе нужно. Ну бывают конечно ситуации, когда хочется погонять по Германии, одну машинку оформишь на красные номера и спокойно ездишь. Вот в этом случае, будет на автовозе одна машина на транзитных номерах. А насчёт "лафета", вот чесс слово, в моём окружении никто так не называет. Как правило все говорят "портал". Но от этого смысл самого авто не меняется. Соответственно, это вообще не имеет никакого значения. Верно? Смысл только в том, что так ИНОГДА хочет финанцамт. И, если вы уже сотню раз это делали, вам ли этого не знать?
Как и не знать того, что прицеп для перевозки автомобилей называют лафетом. Других названий я, по крайней мере, пока еще не встречал.

Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту
он почувствует, что это все не есть все.(Кант)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."