Deutsch

Mwst. ausweisbar

27.12.09 10:02
Re: Mwst. ausweisbar

nakaka постоялец
nakaka
в ответ alexSG 27.12.09 09:47, Последний раз изменено 27.12.09 10:04 (nakaka)
В ответ на:
Смысл только в том, что так ИНОГДА хочет финанцамт. И, если вы уже сотню раз это делали, вам ли этого не знать?
Как и не знать того, что прицеп для перевозки автомобилей называют лафетом. Других названий я, по крайней мере, пока еще не встречал.
У меня закрадывается такое подозрение, что Вы живёте не в "той Германии", о которой я знаю. Потому как, в моей истории(а истории 15 лет) не было ни разу(!) чтобы машины, которые стоят на автовозе, требовали оформить на красные номера!!! Машины идут как груз, а не как таковое средство передвижения. Если бывает такое, что мне нужно собрать несколько машин по Германии и не гонать автовоз по платным автобанам. Я беру жёлтые номера, и на одних сгоняю машины в кучу. Или беру у друзей "хэндлеровские" красные номера и делаю тоже самое. Автовоз с машинами подгоняю в таможню, как правило в Хельмштед. Там их забивают в корнет и всё! Далее можешь ехать куда тебе нужно. Ну бывают конечно ситуации, когда хочется погонять по Германии, одну машинку оформишь на красные номера и спокойно ездишь. Вот в этом случае, будет на автовозе одна машина на транзитных номерах. А насчёт "лафета", вот чесс слово, в моём окружении никто так не называет. Как правило все говорят "портал". Но от этого смысл самого авто не меняется. Соответственно, это вообще не имеет никакого значения. Верно?
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.(Кант)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на