Deutsch

Поездка на Алтай своим ходом.

22.11.09 15:54
Поездка на Алтай своим ходом.

19witmer прохожий
Здраствуйте,всем доброго времени суток.
В 2007 году в июле месяце я ездил со своей семьёй из четырёх человек на АУДИ 4 на Алтай.Съездили мы неплоха и штрафов заплотил всего 800рублей за всю поездку но это мелочи.На обратном пути на Урале зацепил днищем Автомобиля камень.Вродебы он был небольшой но начинная от поддона и заканчивая задним резонатором (глушителем),всё смял.Приехав домой,загнал машину в Веркштат и пришлось менять поддон коробки и двигателя ну и естественно защитку двигателя и мастичить те места днища где прошол камень,и всё это удовольствие мне обошлось 1800Евро.
В Этом году я продал Ауди и купил Годоваллого Опель Антара он мне с первого дня выпуска нравился.Так купил я его вродебы чтобы на все случаи жизни,чтобы по Европе мог ездить и по Россие.
На следующий год мне нужно ехать на Алтай,хотел поехать опять своим ходом и сейчас вродебы начинаю боятся.Много случаев что автомобили воруют или я зря замарачиваюсь может мы им там и ненужны со своими машинами.
Напишите пожалуйста свои личные мнения можно ли ехать в Россию на дорогом автомобиле или лутче оставить эту затею.
Зарание всем благодарен.

Перейти на