Вход на сайт
проехала на красный на машине мужа.
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, возникла проблема. Я проехала на красный (думала, на желтый, но оказалось, что больше секунды горел красный) на машине мужа, зарегестрированной на него в Германии. Мы не немцы, у нас визы, причем на образование. Сейчас у нас старая машина (на которой я проехала на красный) уже сдана на свалку, сделан абмельдунг (буквально на прошлой неделе). Мы с умвельтспремией купили другую машину. В конце ноября еще и на другую квартиру переезжаем. У меня русские права (но я имела право по ним ездить в момент совершения правонарушения). Что нам сделать, чтобы по судам не затаскали? Мужу прислали письмо, требуют указать, кто был за рулем. Может, стоит написать, что за рулем была его сестра, которая живет в России и дать ее русский адрес?
Фото настолько нечеткое, что это может быть кто угодно. Что будет тогда? Я езжу очень аккуратно, с 2000 года ни одного аварийного случая, ни одного нарушения, но на всякую старуху бывает проруха. Штраф я бы заплатила, хотя он и большой, наверное, но очень боимся судов, и проч. К тому же, я на 8 месяце беременности. Так что помогите, пожалуйста, добрым советом. Спасибо!