Вход на сайт
Как определить год выпуска автомобиля?
453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mikrofon 10.07.09 19:24, Последний раз изменено 11.07.09 22:35 (matrixat)
спасибо за ссылку=)Да дело в том ,что я смотрел машину в автохаусе: форд,черного цвета, 116 кабыл,и на стеклке был 9 год,на руле небыло ободков.Сказал ,что хочу её взять её в кредит,мне зарезервировали её(Форд такой со 116 лошадьми был один),кстати он мне его неоткрыл,но я ,как писал выше,его внимательно рассмотрел. На след.день приезжаю в автохаус с доками ,чтобы оформить в кредит,подписываю бумажки,и говорю.хочу посмотреть машину!!Мы идём к моей будушей машине,ВНИМАНИЕ:теперь вместо 9 года на стекле 8,на руле ободок и колёса другие.Я говорю,на стекле год 8,значит машина 8 года?Он говорит ,что это стёкла 8 года!Я говорю,колёса были другие и ободка не было, Он говорит: у нас только один такой Форд со 116 лошадьми(там кстати такие же Форды ,только у них
по 90 лошадок).Кстати,пробег уже был 7 км,хотя мне нужен 0 пробег и в рекламе 0 пребег.Я сейчас в сомнении!!Почему была сначала одна машина,а на след. день другая?Вот мне и надо узнать,какого года машина?Так по ссылке ,я посмотрел ,почитал инфу 9 года,но почему на стекле стоит 8 и машина другая?Наверно меня прокатить хотят=)