Вход на сайт
OFFF. Мегатрон, не уходи!!!
328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 13.12.03 00:26
Батянь, ты релакснись, а...!!! Ты мне не рассказывай кто где жив╦т и что делает, и нам╦ки тоже оставь при себе. Раз ты такой блатной, что все к тебе сами ездят, то я тебя просвещю, ибо я себя за столь блатного не считаю и на Марцане был не раз, и в Шарлоттенбурге, и в Шпандау и в тво╦м Бритце тоже. В Берлине столько "лентяев" потому, что там работы нехрена нету, иначе бы и я оттуда не уехал бы. И если ты мне хочеш втереть, что "они все работают" на Марцане, то я тебе могу только порекомендовать одеть теже шорты в которых в последний раз выходил на улицу (если на штаны не заработал) и пойти посмотреть ситуацию там, а потом сходи в
Шарлоттенбург и посмотри действительно ли там составляют большинство "отдельные слои русской миграции". Ты походу и вправду дома засиделся.
И где я написал, что я богатый, а ты нищий? Это ты тут походу всех Берлинцев, кроме себя, лентяями обазвал. И раз уж ты другим советуеш НИКи менять, то и свой можеш на "На...щик" поменять. Забыл ты батяня, как из Бритца в Грюневалд на электричке ездил, что бы хоть одну страховку заключить, теперь блатной стал, сами к тебе все ездят... .
И где я написал, что я богатый, а ты нищий? Это ты тут походу всех Берлинцев, кроме себя, лентяями обазвал. И раз уж ты другим советуеш НИКи менять, то и свой можеш на "На...щик" поменять. Забыл ты батяня, как из Бритца в Грюневалд на электричке ездил, что бы хоть одну страховку заключить, теперь блатной стал, сами к тебе все ездят... .
Спартак - параша, победа будет наша!