Deutsch

Вызывают в суд!

07.12.03 20:09
Re: Вызывают в суд!

Данилыч знакомое лицо
Данилыч
Я уже описывал, как за касание бампера приходят счета на 3500 марок.
Виктор, Вы же профессионал. И знаете не понаслышке, что бампер - пластмассовая деталь. И если повреждение на бампере более 1 мм, то пластмассовые детали не подлежат (по технологии завода-изготовителя) ремонту, а только замене, а это стоит нед╦шево. Да, уважаемый Виктор, по логике вещей, можно бампер шпаклевать, затем покрасить и будет это стоить недорого. И страховой компании это выгодно. Но это не разрешено заводом-изготовителем. Поэтому технологически и по закону вс╦ правильно.
Отсюда и Ваши возмущения. Правда, сейчас есть один документ, разрешающий вписывать восстановительный ремонт в калькуляцию. Но он носит рекомендательный характер, а не законодательный, поэтому многие гутахтеры попрежнему пишут замену бампера, всех пластмассовых деталей по кузову, а так же всю оптику .
Хотите дам телефоны этих хотя бы двух клиентов, а довольных "хорошим гутахтером" так каждый третий из моих клиентов.
Виктор, а зачем? Если клиент доволен гутахтером, значит это нормально. Станьте на место человека, которому разбили машину и Вы вс╦ пойм╦те (я уверен, и так вс╦ знаете).

Перейти на