Вход на сайт
ADAC надо оно автолюбителю или "ну его нафик"?
389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tanja 03.12.03 22:52
А у меня ещ╦ круче история была, хотите верьте, хотите нет. Ехали мы с друзьями по автобану в дождь на БМВ 5ке старой и вдруг у нас сломался дворник со стороны водителя. И буквально тут-же перед нами заежает на автобан АДАЦ. Ну мы ему фарами посигналили, он остановился, потом заехали под мост, чтоб дождь не капал, и мужик там добрых пол-часа ковырялся, из проволки какие-то детали делал, и починил..., и мы поехали дальше, и ещ╦ пару лет так и ездили. И только когда он вс╦ сделал, спросил члены ли мы АДАЦ, у меня была карточка, но даже если бы е╦ не было, то с нас ничего бы не взяли.
В итоге:
1) Мы смогли продолжить путь, потому что без дворников в ливень далеко не уедеш.
2)Нам это ничего не стоило, а на БМВ за такой ремонт по тем временам как минимум сотку марок содрали бы (кстати типично для старых 5ок, сначала дворник бь╦т по капоту, а потом там какя-то деталь разваливается, и вс╦...).
Поетому я наверное до сих пор и в АДАЦ, чтоб как-то поддержать контору.
В итоге:
1) Мы смогли продолжить путь, потому что без дворников в ливень далеко не уедеш.
2)Нам это ничего не стоило, а на БМВ за такой ремонт по тем временам как минимум сотку марок содрали бы (кстати типично для старых 5ок, сначала дворник бь╦т по капоту, а потом там какя-то деталь разваливается, и вс╦...).
Поетому я наверное до сих пор и в АДАЦ, чтоб как-то поддержать контору.
Спартак - параша, победа будет наша!