русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Аутоунфал

30.11.03 15:33
Re: По русским правилам твоя вина 0%

Mischlan завсегдатай
Mischlan
in Antwort strachowka 30.11.03 11:47, Zuletzt geändert 30.11.03 15:37 (Mischlan)
Спасибо за обяснения, я это и сам всё знаю.
Давно бы почувствовал, если бы ты кота за хвост ни тянул, а сразу написал, что было 50 х 50 вот в той фразе в верху.
А вы походу всех за лохов держите, если я написал что возместил только 50 %, то на то наверное должно быть логичное обяснение. Я же не прикола ради половину оплачиваю, а чтоб проценты не подняли, а если половину, то значит столько надо было. Немного логичного мышления... .
Я когда-то попал на аварию, которую признали 50 на 50, но счёт противника за мелочевку пришел 3500. Мне удалось его сбить на 600, погасить 300 компании и мои % наверх не поднялись. Всё коротко и ясно, а догадываться, зачем ты эту сумму понижал до 600 изначально, было не понятно.
Я тут не свой случай в деталях выложить пытался, а лиш обяснить кто от имени страховки и зачем приходит (см. мою первую запись). А на сколько мои обяснения понятней или не понятней чем ваша фраза, это пусть другие участники форума решают. Я свой стиль изложения мысли менять не собираюсь только потому что кому-то не хватает логического мышления.
И не надо меня ловить на компетенции.
На ней вас как-раз и не словиш.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu