Вход на сайт
Водительские права в Германии
917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Николай131 12.01.09 12:35
В ответ на:
Объясните пожалуйста, что значит "6 часов ездила", если я правильно понял, то плата за обучение и здачу экзаменов зависят от уровня подготовки, т.е. если я сразу экстерном все здам, то плата будет минимальной? Или я обязан пройти обязательные курсы чтобы заменить или получить прала?
Объясните пожалуйста, что значит "6 часов ездила", если я правильно понял, то плата за обучение и здачу экзаменов зависят от уровня подготовки, т.е. если я сразу экстерном все здам, то плата будет минимальной? Или я обязан пройти обязательные курсы чтобы заменить или получить прала?
6 часов ездила, это значит ездила с инструктором 6 раз по 45 минут. На занятия ходить не надо. Придете в школу, порешаете им билеты, они посмотрят,что вы их знаете и все. Назначат экзамен по теории, если сдадите - начнется вождение. Инструктор должен убедиться в том,что вы умеете ездить. Но 6 часов - это минимум, который они заставят вас ездить перед назначением экзамена по вождению (иначе бы они ничего не зарабатывали). Они 6 часов натянут обязательно. Например, когда я ездила с инструктором, он при каждой парковке выходил из машины с линейкой и мерял расстояние от бордюра до колес. Требовал от меня 15 сантиметров (там какая-то норма есть, типа не более 30-ти и не менее 10ти). Так и натянул на 6 часов, меряя линейкой, говорил: " ну все хорошо, да вот у вас 12 сантиметров, а нужно 15. Нужно еще чуть чуть потренироваться, а то экзаменатор строгий". Вот так здесь и учат