Deutsch

Автомобильная страховка

05.01.09 15:51
Автомобильная страховка

lama-lamova посетитель
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Я застрахована в одной страховой компании, но она меня не устраивает сильно, так как стоимость с каждым годом не падает, а растет :( Пунктов в правах нет, штрафов тоже, аварий не было. Но в этом году пришло письмо,что платить теперь я буду аж на 15 евро в месяц больше,чем в прошлом году (плачу помесячно). Так вот. Начала ездить 11-го сентября 2007-го года, права немецкие были выданы 9-го сентября 2007-го года. Этот кусок в 4 месяца, если считать сентябрь включительно,они мне засчитали как SF1/2 (то есть на 2008-й год у меня был такой класс SF1/2). Весь 2008-й год я ездила с классом SF1/2, но на 2009-й год мне поставили они SF01 100%, написали,что засчитан год безаварийно, а стоимость увеличилась на 15 евро. Это стало последней каплей и теперь я срочно хочу поменять страховку. Теперь вопрос. Как дело обстоит с alianz24.de? Кто-нибудь страховался у них онлайн? Вводила свои данные туда,автомобильные данные, в общем все данные по требуемой форме, типа рассчитать тариф, выдает ровно в половину дешевле. Так вот, Господа, есть у кого-то опыт с ними? Что это за онлайн-зверь такой и стоит ли у них застраховаться? нет - ли там никаких подвохов? К примеру, если форма заполняется онлай,как они проверяют этот SF класс? В общем делитесь опытом, подсказывайте,кто где слышал,более выгодные условия. Нужно срочно, поэтому жду ответов и советов тоже срочно:)

Перейти на